人事处、离退休工作办公室(离退休党委)召开新学期工作会议

发布日期:2024年09月06日 11:46 浏览次数:

本站讯  9月5日上午,人事处、离退休工作办公室(离退休党委)召开2024年秋季学期工作会议。会议由学校人事部副部长、人才办副主任,威海校区人事处副处长、离退休工作办公室副主任、离退休党委副书记徐先蓬主持,单位领导班子成员及全体工作人员参加。

徐先蓬传达校领导班子暑期工作务虚会暨秋季学期工作会议精神,并围绕学校2024年重点任务,安排新学期工作。他强调,与会人员要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面落实学校第十五次党代会“一五七九”战略部署和秋季学期重点工作,坚持问题导向,解放思想主动求机,抢占人才引育高地,为学校推进“以质图强”的系统性变革提供强力支撑保障。

新学期,校区人事处、离退休工作办公室(离退休党委)将以高度的政治自觉,饱满的精神状态,务实的工作作风,推进各项工作落实落细,做好特色增值服务,努力推进校区人事人才、离退休工作再上新台阶。

【 作者:人事处、离退休工作办公室(离退休党委)   来自:人事处、离退休工作办公室     责任编辑:于佳 】