当前位置: 网站首页  >  菁菁校园  >  正文

海洋学院举行2024级新生入学教育之理想信念讲座

发布日期:2024年09月06日 17:27 浏览次数:

本站讯  为帮助新生快速适应大学生活,激发学习动力,9月4日,海洋学院举行2024级新生入学教育。党委副书记周守玉出席活动。

周守玉做题为“勇担使命,筑梦青春,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人”的专题讲座。她首先向2024级新生致以热烈欢迎和诚挚祝贺。她指出,作为山东大学一员,同学们当涵养大胸怀,积极响应海洋强国战略,通过在校所学专业知识投身海洋事业宏伟蓝图。她勉励同学们培养大人格,全面发展,扎实学风建设。她鼓励同学们落实大行动,持之以恒,团结合作,实现个人的成长成才。最后,辅导员佟海燕就日常管理的相关方面和军训安全等做了强调。

通过本次入学教育,同学们对学校和学院有了更加深入地了解,对未来大学生活充满了期待和信心。同学们表示,将牢记学院嘱托和期望,努力学习专业知识,积极参加社会实践,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

【 作者:文/尹帅、刘一超 图/罗良田   来自:海洋学院     责任编辑:于佳 】