校区图书馆召开2024年秋季学期工作安排会

发布日期:2024年09月04日 08:09 浏览次数:

本站讯  9月2日,校区图书馆召开2024年秋季学期工作安排会。会议传达校了领导班子暑期工作务虚会(读书班)暨秋季学期工作会议精神,安排秋季学期重点工作任务。图书馆领导班子成员、各部门负责人参加会议。会议由图书馆直属党支部书记、馆长程蓓主持。

会上,程蓓重点领学了任友群书记“树立问题意识,坚持问题导向”和李树才校长“贯彻落实党的二十届三中全会精神,推动学校事业发展全面图强”的报告精神,分析了图书馆的现状和未来发展路径。会议强调,一要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和学校第十五次党代会精神,锚定学校“一五七九”战略部署,坚定不移地以党建引领图书馆各项事业发展;二要树立问题意识,坚持问题导向,持续完善体制机制,打通制约图书馆改革创新的卡点堵点;三要以高一级谋划、下沉一级落实的务实态度,坚决完成校区“新亮点”建设三年行动方案(2024-2026年)图书馆重点任务,持续优化馆舍空间布局,提升师生阅读学习体验;四要坚持教育家精神铸魂强师,不断完善馆员评价体系和激励机制,切实增强广大馆员干事创业的思想自觉、行动自觉。

图书馆领导班子成员结合各自分管工作,从文献资源建设、读者服务、文化建设与宣传、学生工作、安全保障等方面对新学期各项工作进行了具体安排,有针对性地对重要环节和时间节点进行了强调和提醒。各部门根据各自具体承担的工作任务,梳理了暑期工作开展情况,并对新学期重点工作进行了汇报。

【 作者:贾晓雨   来自:图书馆     责任编辑:于佳 】