弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

威海校区第三次在全省CET考试安全及考务会议上作典型发言

发布日期:2022年04月28日 15:31 浏览次数:

本站讯  428日上午,山东省教育招生考试院召开视频会议,对上半年全国大学英语四、六级考试(口试)考试安全及考务工作进行部署,主会场设在省教育考试指挥中心,分会场设在各考点。威海校区教务处处长王湘云、副处长赵辉及相关工作人员参会。



会上,王湘云以《共担风雨 共享阳光 精耕细作 平安考试》为题,从加强组织领导,保持步调联动”“强化秩序管理,夯实疫情防控”“细化考务流程,精准操作环节”“严肃考风考纪,净化考试环境”“创新工作方法,做好综合保障五个方面,展示了威海校区历经数波疫情风险的重重考验,审大小而图,酌缓急而布”“连上下而通,衡内外而施,将考试工作各环节抓细抓好。在校区各有关部门的协同配合下,用敢作为,有担当的胆识和越艰难,越向前的斗志,多措并举、精耕细作、守正创新,获得了省招生考试院领导及参会考点的一致好评。

据悉,自20196月作为校级考点唯一代表作典型发言后,20216月校区再次在省内进行CET考务工作经验交流,此次是第三次作典型发言。校区也是山东省唯一一处三次进行CET考务经验分享的高校考点,《齐鲁晚报》已连续3年对校区考试工作进行了整版报道。

本次全国大学英语四、六级考试(口试)将于521至22日举行,教务处将进一步提高政治站位,筑牢考试安全防线,充分把握新阶段各项教育考试新变化新要求,以精耕细作的作风、精雕细琢的标准、精益求精的态度,做到常规工作不常规,规定动作有发挥,力争实现考务管理零差错、保密措施零疏漏、考风考纪零违纪、考生服务零差评、考试安全零事故,确保各级各类考试平稳、顺利进行。

来自:教务处     责任编辑:张烨茜、傅振国