弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防疫在行动(45):校区领导看望慰问疫情防控一线和寒假期间坚守岗位员工

发布日期:2020年02月08日 15:53 浏览次数:

本站讯  28日上午,山东大学副校长、威海校区校长、校区疫情防控工作领导小组组长刘建亚看望慰问了校区疫情防控一线工作人员。校区领导韩建新、刘海、郭培良陪同参加。

 

2CAF4

2C875

刘建亚一行先后到校区24小时总值班室、市立医院山大门诊部、东门岗、学生宿舍等疫情防控重点区域和场所走访,看望慰问了坚守在校区疫情防控一线的工作人员。每到一处,刘建亚与工作人员亲切交流,详细了解疫情防控工作开展情况。刘建亚向大家致以节日的问候,对他们坚守岗位、辛勤付出的精神给予了充分肯定。

    27日下午,刘建亚还走访慰问了寒假期间坚守岗位的工作人员。刘建亚先后来到党工委(校长)办公室、教务处本科招生办公室、资产与实验室管理处等部门,与正在值班的工作人员进行交流,重点了解了艺术类招生、教职工值班等情况,听取了值班人员对有关工作情况的介绍。

刘建亚对疫情防控期间所有坚守岗位的工作人员的辛苦付出表示感谢,希望大家深刻认识疫情的复杂性严峻性,深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,按照学校疫情防控工作要求,严格执行疫情防控规范标准,在做好个人防护的基础上,认真履职尽责,织密疫情防线,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。

党工委(校长)办公室、学生工作处、保卫处、后勤管理处等单位负责人参加活动。

 

作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传部、党工委(校长)办公室     责任编辑:傅振国