校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区领导看望慰问节假日期间坚守岗位一线职工

发布日期:2020年01月24日 11:02 浏览次数:

本站讯 在新春佳节来临之际,124日上午,山东大学(威海)常务副校长韩建新走访慰问节假日期间坚守岗位的一线工作人员,向他们表达新春的问候和祝福,并送去节日慰问品。

韩建新先后来到后勤管理处水电维修服务中心、校区南门岗、网络与信息管理中心、雀园餐厅、学生宿舍管理中心以及校区总值班室等场所看望慰问了坚守在一线的工作人员。每到一处,韩建新都与坚守岗位的工作人员亲切握手交流,详细询问他们日常工作情况和生活状况,了解他们工作中存在的问题和困难,感谢他们节假日期间坚守岗位、勤奋工作,同时叮嘱他们要注意新型冠状病毒肺炎的疫情,加强防范工作。韩建新还要求相关部门要为假期值班人员及留校学生做好服务保障工作。

党工委(校长)办公室有关负责人参加了活动。

  

 

作者:文、图/傅振国   来自:宣传部、党工委(校长)办公室     责任编辑:傅振国