弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

寒假报道(3):校区领导春节前夕慰问一线教职工并检查校园安全和疫情防控工作

发布日期:2023年01月19日 16:25 浏览次数:

本站讯  在新春佳节即将来临之际,119日上午,威海校区副校长刘海带队检查校园安全和疫情防控工作,走访慰问坚守工作一线的教职员工,向他们表达新春的问候和节日的祝福,并送上了节日慰问品。

刘海一行先后来到海洋学院、校区南门岗、泰园餐厅、网络楼、校医院、维修服务中心和校区24小时值班室等地,现场检查了实验室安全、人员出入管理、餐饮卫生安全、医疗保障和值班值守等工作情况。每到一处,刘海与教职员工亲切交流,实地察看他们的工作环境,向一线教职员工坚守岗位、默默奉献表示敬意和感谢,并悉心询问他们的身体状况及生活所需,叮嘱他们保重身体,勉励大家以更加饱满的精神状态和奋斗姿态在各自岗位上再创佳绩。慰问活动中,教职员工对校区的关心表示感谢,并表示将继续坚守岗位、扎实工作,为师生提供更加优质的服务保障,为校区事业发展添砖加瓦。

党工委宣传统战部(教师工作办公室)、学生工作处、保卫部、后勤管理处等单位负责人参加活动。


作者:文、图/傅振国   来自:宣传部     责任编辑:傅振国