弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区领导看望慰问疫情防控一线员工和暑期留校学生

发布日期:2020年07月21日 16:37 浏览次数:

本站讯 721日上午,山东大学副校长、威海校区校长刘建亚看望慰问了校区疫情防控一线工作人员和暑期留校学生。校区副校长刘海陪同参加。

    刘建亚一行先后到校区南门岗、学生餐厅和宿舍等疫情防控重点区域和场所走访,看望慰问了坚守在校区疫情防控一线的工作人员。慰问现场,刘建亚向工作人员详细了解了重点场所疫情防控工作开展情况。刘建亚对大家坚守岗位、辛勤付出的精神给予了充分肯定,并叮嘱他们要在做好自身防护的同时,注意身体健康,做好防暑降温。

在学生宿舍,刘建亚与留校学生进行了交流,重点了解了留校学生的学习、生活等情况,面对即将升入毕业班的学生,刘建亚叮嘱大家要合理规划学习时间,刻苦努力,为未来个人发展打下良好基础。

党工委(校长)办公室、学生工作处、保卫处、后勤管理处等单位负责人参加活动。

  



作者:文/傅振国 图/戚伟良   来自:宣传部、党工委(校长)办公室     责任编辑:傅振国