弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

寒假报道(8):校区领导走访慰问春节坚守岗位一线职工和留校学生

发布日期:2021年02月11日 10:21 浏览次数:

本站讯 根据学校党委和校区党工委的统一部署和安排,在新春佳节来临之际,211日上午,校区党工委副书记周慧如带队走访慰问春节坚守岗位的一线工作人员和留校学生,向他们表达新春的问候和祝福,并送去节日慰问品。

 

周慧如先后来到校区总值班室、南门岗、学生宿舍、泰园餐厅、水电维修服务中心等场所,看望慰问了坚守在一线的工作人员。周慧如代表校区向他们致以新春的祝福,感谢他们节假日期间坚守岗位、勤奋工作,勉励大家继续发扬甘于奉献、爱岗敬业的优良传统,再接再厉履行好岗位职责,全力以赴做好春节期间的校园安全保障和后勤服务工作。

在学生公寓,周慧如详细询问了留校学生学习、生活情况,为他们送去了春节礼包,希望同学们寒假期间合理安排学习和生活,做好个人防护,经常锻炼身体,要常和家人联系,让父母放心。她要求,相关部门要随时与学生保持联系,掌握学生的思想动态,及时解决他们生活学习中遇到的困难,全力做好留校学生服务保障工作。

党工委(校长)办公室、宣传统战部、学生工作处、后勤管理处、保卫处有关负责人参加了活动。

 

作者:子芃   来自:宣传统战部     责任编辑:姜强