当前位置: 网站首页  >  学术动态  >  正文

校区在山东省教师教学创新大赛揽获佳绩

发布日期:2024年06月17日 14:31 浏览次数:

本站讯  近日,2024年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛落下帷幕,校区在山东省教师教学创新大赛再创佳绩,数学与统计学院续焕英团队荣获基础课程正高组一等奖,海洋学院吕新芳团队荣获新农科副高组三等奖。

为实现以赛促学、以赛促建、以赛促改,持续提升校区教师课堂改革成效,全面推进课程思政建设,教务处积极动员校区教师参加山东省教师教学创新大赛,参赛团队经历层层选拔,从校赛选拔到省赛角逐历时近八个月。为充分发挥教师教学创新大赛的示范引领作用,广泛更新教师教学创新理念,提高教育教学效果,促进教学创新交流,教务处组织往届教学竞赛获奖教师开展专题分享活动,为参赛团队提供个性化、全方位的悉心支持与辅导,助力参赛团队有效提升参赛质量、深度凝练创新特色。

教师教学创新大赛是经教育部批准,纳入《教育部直属单位三评一竞赛保留项目清单》中唯一一项高校教师教学竞赛活动。本次大赛校区高度重视,教务处广泛宣传、强力支撑,参赛团队精心打磨教学设计、不断提升教学能力,为校区教学创新建设与课堂改革发展注入了新活力。

【 作者:沙沙   来自:教务处     责任编辑:于佳 】