弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

威海高新区山大实验学校签约活动举行

发布日期:2020年06月24日 16:26 浏览次数:

本站讯 623日下午,威海市高新区管委、山东大学(威海)、山东山大基础教育集团合作共建威海高新区山大实验学校签约活动举行。山东大学常务副校长王琪珑,副校长、山东大学(威海)校长刘建亚,山东大学(威海)党工委书记尹作升,威海市高新区党工委书记、管委会主任刘伟出席活动。

王琪珑在致辞中感谢威海市委市政府和高新区管委多年来对山东大学以及威海校区的支持,介绍了学校近年来“双一流”建设的主要成效,指出山大基础教育集团在基础教育教学改革、整合教育资源等方面积累了丰富的经验,塑造了良好的教育品牌,赢得了良好的社会声誉。王琪珑表示,学校将始终坚持办好人民满意教育的初心使命,整合资源,提升质量,把实验学校办好、管好,为高新区教育发展助力。同时希望以此为新的起点,推动校地双方进行更加广泛、深入的合作,为地方经济社会发展贡献力量。刘伟介绍了高新区近年来取得的发展成效,回顾了校地双方在科技创新、平台建设等方面开展的合作,指出高新区高度重视教育事业发展,希望充分发挥山东大学的资源优势,把实验学校打造成为威海市最优质的基础教育品牌。高新区将全力做好实验学校的配套保障工作,共同打造务实、和谐、群众满意的精品教育工程。

活动中,刘建亚,威海市高新区党工委委员、管委会副主任、组织部部长侯成阳,山大基础教育集团总校长、山大附属中学校长赵勇共同签订协议书。威海市高新区党工委委员、管委办公室主任张强主持活动。山东同创建筑设计有限公司相关负责人汇报了实验学校设计方案。

山东大学(威海)党工委副书记赵玉璞,山东大学合作发展部、山东山大基础教育集团、威海校区党工委(校长)办公室,威海市高新区科技局、财政局、建设局、自然资源和规划分局、教育体育处、怡园街道等单位负责人参加活动。


作者:文/子芃 图/刘波   来自:宣传部     责任编辑:戚伟良