弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  学术动态  >  正文

空间科学与物理学院李云伟博士获得山东省“博新计划”资助

发布日期:2022年12月05日 09:45 浏览次数:

本站讯 近日,山东省人力资源社会保障厅、山东省科技厅联合组织开展了2022年度山东省博新计划的遴选工作,空间科学与物理学院李云伟博士获得该计划资助,其合作导师为徐天河教授。

山东省博新计划是指结合山东省高校、科研院所、国家或省重点实验室等科研基地,聚焦国家、省重大发展战略、战略性高新技术和基础科学前沿领域,择优遴选应届或新近毕业的优秀博士,专项资助其从事博士后研究工作,争取加速培养一批国际一流的创新型人才。省博士后创新人才支持计划每年遴选一定数量人选,每人资助40万元。获选人员直接颁发山东惠才卡,享受山东省高层次人才绿色通道服务。

山东省人力资源社会保障厅、山东省科技厅联合组织开展了2022年度山东省博新计划的遴选工作,按程序确定博新计划获选人员76人,其中山东大学10人入选博新计划

空间科学与物理学院将持续深入贯彻党的二十大精神,全面做好人才培养、引进、使用、保障、激励、人文关怀等各方面工作,进一步形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面,切实让人才第一资源充分涌流,推动实现学院高质量发展再上新台阶。


通知链接:https://oa.sdu.edu.cn/sdu_cms.jsp;jsessionid=658F5764C09D972CB28B6AB65B23B8EE?messageId=74f9a77d-f6a1-406a-93c4-35fc4da8c36d


来自:空间科学与物理学院     责任编辑:曹雅婷