弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  学术动态  >  正文

校区武术代表队在山东省大运会赛场再传捷报

发布日期:2021年12月09日 11:21 浏览次数:

本站讯 128日,山东省第十六届大学生运动会武术比赛落下帷幕。校区武术代表队表发挥出色,勇夺男子团体第一名,女子团体第一名,团体总分第一名,并在各单项比赛中荣获675铜,共计18枚奖牌。同时,校区武术代表队凭着良好的体育风貌和拼搏精神,还被大赛组委会评为体育道德风尚奖。

 

备赛期间,体育教学部高度重视,安排高同进和战文腾两位教练员负责队员们的日常训练,通过制定训练计划、熟悉比赛流程、吃透比赛内容等,以高度的责任心和扎实的技术指导,细致耐心地带领队员们集训和比赛。队员们不怕苦、不怕累,认真、专注地磨砺练习,全力以赴,严格要求,反复训练,提高技能。

比赛中,在教练员的指导下,队员们斗志昂扬,稳扎稳打,充分展现了山大学子不畏强敌、顽强拼搏的意志品质,体现了校区武术队敢打敢拼、团结互助的团队精神,取得了优异的成绩,提升了校区的影响力和美誉度。

 

作者:高同进   来自:体育教学部     责任编辑:戚伟良