弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区东门教职工餐厅开始试营业

发布日期:2022年08月05日 16:20 浏览次数:

本站讯  为更好地满足教职工用餐需求,暑假期间,校区加紧完成东门教职工餐厅启用各项准备工作,餐厅于85日午餐时间开始试营业。

临近中午,餐厅里饭香扑鼻。餐台上,荤素餐食、种类丰富色香味美,水果面点供应充足。后厨师傅出餐快、分量足,就餐教职工自觉排队取餐,秩序井然。前来就餐的教职工纷纷表示,新启用的东门教职工餐厅就餐环境舒适,饭菜种类齐全,餐厅服务周到热情。

东门教职工餐厅设有120个就餐座位,每日早中晚三餐为教职工供餐,早餐有馅饼、油条、豆浆及各类粥,午餐、晚餐可提供20余种各类炒菜及各种卤货,主食有手工水饺、米饭、馒头、花卷等。后勤管理处饮食管理服务中心相关负责人表示,下一步,餐厅将会在提高供餐效率、改进用餐体验、优化就餐环境等方面持续努力,为教职工提供更加舒心的就餐服务。

校区始终把为师生谋福祉作为一切工作的出发点和落脚点,持续办好民生实事,盯紧师生“急难愁盼”问题,在改善师生工作、学习条件上出实招办实事,努力为师生“办实事、办好事、办成事”,师生幸福感获得感显著提升。

作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传统战部     责任编辑:傅振国