弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区领导看望慰问学生代表和一线教职工

发布日期:2022年04月02日 19:24 浏览次数:

本站讯  42日下午,山东大学副校长、威海校区校长刘建亚,校区党工委书记尹作升深入学生宿舍,看望慰问学生代表和一线教职工。校区党工委常务副书记李振奎、副校长刘海陪同走访。

 

在学生宿舍,刘建亚、尹作升与同学们亲切交谈,详细了解这段时间以来同学们的生活学习情况,希望同学们理解并配合校区疫情防控管理规定,做好个人防护,合理安排好学习生活,有困难、有需求及时反映,老师始终与同学们在一起,齐心协力共战疫情。

在看望慰问坚守工作岗位的包楼副书记、驻楼辅导员和宿管员时,刘建亚、尹作升代表校区向他们表达诚挚的问候和崇高的敬意,详细了解各项疫情防控措施落实情况以及工作生活情况,并指出,驻地疫情发生以来,在学校党委坚强领导下,校区上下齐心协力、群防群控,广大教职员工听从号召、服从安排,舍小家、顾大家,一直奋战在防疫工作的第一线,认真履行疫情防控职责,坚决守牢校园防控阵地。希望大家正确认识疫情防控的严峻形势,克服麻痹思想,齐心协力,从严从细从实做好防控工作,确保师生身体健康和生命安全。

党工委(校长)办公室、宣传统战部、学生工作部、保卫部、后勤管理处、相关学院负责人等参加了活动。

 

作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传统战部     责任编辑:傅振国