弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防疫在行动(49):威海校区召开疫情防控工作视频会

发布日期:2020年02月09日 11:35 浏览次数:

本站讯 28日下午,山东大学副校长、威海校区校长刘建亚视频主持召开校区第10次疫情防控工作专题会,传达学习学校疫情防控工作视频会议精神,安排部署校区疫情防控相关工作。威海校区党工委书记尹作升出席会议并讲话。校区班子成员韩建新、赵玉璞、刘海、郭培良、周慧如、夏利东、黄凯南参加会议。

会议专题学习了郭新立书记、樊丽明校长在学校疫情防控工作视频会议上的讲话精神。刘建亚强调,要进一步提高政治站位,认真学习党中央国务院、教育部、山东省教育厅和学校关于疫情防控工作各项决策部署,将疫情防控作为当前极端重要的一项政治任务,团结校区全体师生员工,打赢疫情防控攻坚战。各单位要根据疫情防控形势的变化和需求,严格执行有关规定,准确把握时间节点,提前谋划好开学准备、物资采购等各项重点工作,确保完成学校疫情防控各项工作任务。尹作升围绕樊丽明校长“八个落实”的要求,结合校区实际,进一步明确了各项要求,同时要求各单位按照“防控为主、安全第一”的原则,统一思想,在前期做好各项工作的基础上,根据学校统一部署,创新工作形式,细化工作措施,加强协同联动,压实责任要求,强化督促检查,切实做好学校要求的“八个落实”。

会议就教职工返校、学生困难补助发放、网络课程和开学准备、防控物资采购、建筑工地施工及维修项目等工作进行了研究,明确了各项工作任务分工。


来自:党工委(校长)办公室     责任编辑:戚伟良