弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防疫在行动(37):抗击疫情,工会开展送温暖活动

发布日期:2020年02月07日 16:21 浏览次数:

本站讯  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,全校上下团结一致,众志成城,全力打赢疫情防控阻击战。

防疫工作开展以来,防疫一线人员在寒冷中坚守岗位,24小时守卫校园,保障校园安全,阻击疫情。为切实关心防疫一线人员,威海校区工会购置暖手宝、暖贴、面包、火腿肠等日用物资送到防疫一线人员手中,及时把关怀送到每一位坚守防疫工作一线同志的心坎里。

疫情发生以来,校区工会按照学校党委和校区党工委的部署要求,积极主动参与疫情防控,通过发出通知、倡议书,大力宣传防控知识,组织慰问防控一线人员等,全力开展工会系统疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

 

作者:丛岗滋   来自:工会     责任编辑:傅振国