弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防疫在行动(27):威海校区召开专题会议进一步强化落实疫情防控各项工作

发布日期:2020年02月06日 18:52 浏览次数:

本站讯  23日和5日下午,威海校区先后召开两次疫情防控工作领导小组及专项工作组视频会议,贯彻山东省、威海市和学校疫情防控各项工作要求,安排部署校区疫情防控相关工作。山东大学副校长、威海校区校长刘建亚主持会议并讲话,威海校区党工委书记尹作升出席会议并就做好疫情防控工作提出明确要求。校区班子成员韩建新、赵玉璞、刘海、郭培良、周慧如、夏利东、黄凯南及各专项工作组负责人参加会议。

会议传达了山东省和学校专题会有关情况,重点学习了邓云峰厅长、郭新立书记、樊丽明校长在专题会上的讲话精神。刘建亚要求校区各单位要在思想上高度重视,充分认识当前疫情防控的严峻形势,牢固树立疫情防控工作第一的理念,坚持守土有责,严防死守,不折不扣把上级和学校党委的决策部署和属地政府部门工作要求落到实处。尹作升对师生员工返校工作提出了明确要求,强调校区各单位要扎实做好师生员工思想教育工作,保证师生员工思想稳定;七个督导组和纪工委要加大对防控工作的督导力度,确保责任到人、工作到位;有关单位要加强协同联动,尽快制定返校后各项工作预案,确保将疫情防控各项工作落实到位。

校区班子成员结合各自分管、联系单位实际及督导情况,介绍了近期疫情防控各项工作的开展情况、存在问题和下一步打算,对校区疫情防控各项工作开展情况进行了细致梳理总结。会议要求,各有关单位要继续按照学校统一部署,在认真做好疫情防控工作基础上,对宣传引导、人员管理、教学安排、后勤保障等各项重点工作进行综合研判,制定科学合理的应对预案。

 

来自:党工委(校长)办公室     责任编辑:傅振国