机电与信息工程学院召开全体教职工大会暨优秀教工表彰大会

发布日期:2024年09月13日 17:34 浏览次数:

本站讯  9月12日下午,机电与信息工程学院召开全体教职工大会暨优秀教工表彰大会,隆重表彰过去一年在学院教学、科研、管理等工作中表现突出的个人和团体。威海校区副校长兼学院院长刘战强出席会议并讲话,会议由学院党委副书记李冶主持,全体教职工参加会议。

刘战强结合山东大学第十五次党代会精神及新学期工作会议精神,回顾了学院在平台建设、人才引育、学科科研、创新创业等方面取得的成绩,围绕“学科、学术、学人”安排学院重点工作。他强调,全院要统一思想、凝聚共识,全力引育高层次人才,积极搭建高水平平台,快速提升学术水平及影响力,推动学院事业高质量发展。

学院党委书记王福安宣读了2024年受到表彰的先进个人和集体名单。他希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,并勉励全体教师大力弘扬教育家精神,以获奖教师为榜样,踔厉奋发,团结奋斗,为学院科研发展和人才培养做出新的贡献。

学院领导班子其他成员结合各自分管工作,对上半年及新学期有关工作进行了汇报和安排。

下一步,学院将深入学习贯彻全国教育大会及党的二十届三中全会精神,全面落实学校党委和校区党工委的决策部署,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,为加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学贡献学院力量。

【 作者:文/李沐阳 图/唐华威   来自:机电与信息工程学院     责任编辑:张兆睿、于佳 】