团工委召开新学期工作安排会

发布日期:2024年09月02日 07:54 浏览次数:

本站讯  为扎实做好迎新有关工作,推动新学期共青团各项工作高效有序开展,8月30日上午,校区团工委组织召开新学期工作安排会。

会上,校区团工委书记李彤彤传达学校新学期会议精神,对新学期迎新宣传、志愿服务、新生入学教育、迎新生文艺晚会等重点工作做详细安排。会议要求,团工委全体工作人员要提高政治站位,紧紧围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面落实学校第十五次党代会“一五七九”战略部署,深入贯彻“学在山大 快乐成长”育人理念,锐意改革创新,统筹谋划设计新学期共青团工作,不断提升共青团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。

与会人员结合各自承担的任务,对暑期所做工作做了具体说明。

本次工作安排会对前期工作进行了总结梳理,明确了新学期尤其是迎新工作的重点,为新学期共青团工作的开展奠定了良好基础。

【 作者:团工委   来自:团工委     责任编辑:于佳 】