弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

威海校区27个项目获2020年度国家自然科学基金资助

发布日期:2020年09月22日 09:30 浏览次数:

本站讯 近期,国家自然科学基金委员会公布了2020年度国家自然科学基金集中申报期项目(不含医学)立项结果。截至目前,威海校区共获批立项27项,其中国家优秀青年科学基金项目1项、重点项目2项、面上项目15项、青年基金7项、天文联合基金2项,获批直接经费1674万元。

2020年度国家自然科学基金项目的申报工作中,校区高度重视申报和组织工作,通过院校两级模式,强化超前动员,积极组织召开了申报动员会和线上形式审查培训交流会,并且在疫情防控期间通过线上线下多种方式与老师交流、解答老师在申请中遇到的问题,邀请十余位专家通过电话、网络等形式对近百份申请书进行讲评,提出意见与建议,切实提升申请书撰写质量,使校区提交的项目申请书全部通过基金委初审。

今后,校区将进一步加强科研平台建设,推进科研交流,一如既往做好项目组织和全链条服务,不断提升校区科研水平,为学校 “双一流”建设贡献力量。

作者:邓宏军   来自:科研处     责任编辑:戚伟良