弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区与威海市立医院举行工作交流座谈会

发布日期:2020年05月20日 15:32 浏览次数:

本站讯 520日上午,威海校区与威海市立医院工作交流座谈会在知行楼304室举行。山东大学副校长、威海校区校长刘建亚,威海校区党工委书记尹作升,威海市立医院党委书记林治军、院长李振光出席会议并讲话。威海校区党工委副书记赵玉璞、副校长刘海,威海市立医院副院长于松杨、殷积芳出席会议。

刘建亚在讲话中指出,学校与威海市立医院一直保持着密切的合作关系,其中疫情期间,威海市立医院对校区疫情防控工作提供了专业化指导与医疗资源支持,为校区科学做好疫情防控工作、有序组织学生复学复课发挥了重要作用。他表示,校区将全力推动落实校地合作共建协议有关内容,为威海市立医院建设水平提质升级以及威海医疗事业发展提供新动能。尹作升在主持会议时回顾了学校与威海市立医院开展的合作和取得的成果,感谢威海市立医院长期以来对校区的支持和帮助,特别是市立医院山大(威海)门诊部为师生员工就医就诊提供了极大便利,表示将与威海市立医院深化合作,为护佑师生身体健康共同努力。赵玉璞、刘海分别介绍了威海校区在推动齐鲁医学医联体共建方面开展的工作以及市立医院山大(威海)门诊部医疗服务开展情况。

林治军感谢山东大学在人才培养、科学研究等方面对威海市立医院发展给予的支持和帮助,介绍了威海市立医院下一步的发展规划,希望双方进一步深化医疗合作交流,推进威海市立医院医疗能力提升。威海市立医院将一如既往地为校区师生提供优质的医疗服务和保障。李振光介绍齐鲁医学医联体共建方案整体推进情况。

会上,双方人员还就加强门诊部建设、人才培养、科研教学、干部培训等方面内容展开深入交流与讨论。威海市立医院南院区、科教科相关负责人,威海校区党工委(校长)办公室、组织部、后勤管理处相关负责人参加会议。


作者:文/子芃 图/刘波   来自:宣传部     责任编辑:戚伟良