弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

延期不延学(30):校区召开学生工作视频会议

发布日期:2020年02月20日 10:31 浏览次数:

本站讯 219日下午,学生工作处组织召开校区学生工作视频会议,校区党工委副书记、纪工委书记郭培良主持会议并讲话。校区学生工作处、团委及各学院全体学生工作人员参会。

会议要求全体学工人员进一步提高思想认识,在疫情防控紧要吃劲关头,坚决落实学校各项防控措施,切实做到防松懈、防厌战、防麻痹、防疏漏;当前最重要的是要做好所有学生信息的摸排工作,严格落实人盯人战术,真正做到底数清、情况明。会议指出,各学院要在科学研判防疫形势的基础上,结合学院实际尽快制定并落实开学前后防控工作预案,责任分工到人,杜绝盲区和漏洞,坚决贯彻落实宁可十控九空,不可失防万一”的要求。延期开学期间,既要灵活运用网络新媒体技术,又要加强工作督导检查,把疫情对工作的影响降到最低,确保各项工作任务不掉队、不打折扣。

会议专题研究了2020届毕业生就业工作,要求全体学工人员务必发扬敢战斗、能吃苦、讲奉献的优良传统,主动应对就业工作面临的严峻形势,广开就业门路,提供精准指导,保质保量完成毕业生就业指导工作任务。

 

来自:学生工作处     责任编辑:傅振国