弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区“延期不延学”系列报道专栏  >  正文

延期不延学(118):黄凯南调研督导本科教学工作

发布日期:2020年05月19日 17:17 浏览次数:

本站讯  518日上午,校区副校长黄凯南到教务处调研督导本科教学工作,教务处副处长贾慧卿和相关工作人员参加调研。

黄凯南在调研中指出,今年的新冠肺炎疫情是一个突发事件,威海校区采取了积极有力的应对措施,各项工作运转良好,从217日开课以来,校区本科教学工作稳定有序,得到了广大师生的好评。他说,在接下来的工作中,教务处要继续加强本科教学管理,根据疫情发展变化情况,及时做好本科教学工作预案。教务处要针对本学期期末考试的特点制定有针对性的规章制度,确保考试工作严谨有序、公平公正,要成立考试工作应急处理小组,对考试期间出现的紧急情况及时处理。教务处要对毕业论文(设计)工作加强检查力度,确保毕业论文(设计)查重和毕业答辩工作顺利完成。他强调,教务处还要按照防疫要求做好学生返校后的教室准备工作,对教学楼内的标识标贴、留观室配置、防疫物资配置、人员配置等提前谋划、提前准备,确保学生返校前全部准备就位。另外,要按计划积极推进文学楼和图东教学楼的智慧教室建设工作,加强与招标办公室、网络与信息管理中心和资产与实验室管理处、后勤管理处等单位的协调合作,有序推进相关工作,确保智慧教室建设顺利实施,保证9月份开学后能够全部投入使用,为全校师生创造更好的教学环境。

随后,黄凯南在相关人员的陪同下到商学院、电子楼、文学楼,实地查看教学楼的防疫准备情况,同时对文学楼的智慧教室建设工作做了指示部署。


来自:教务处     责任编辑:傅振国