弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区“延期不延学”系列报道专栏  >  正文

延期不延学(72):东北亚学院召开党委会扩大会议

发布日期:2020年03月05日 12:11 浏览次数:

本站讯  224日下午,东北亚学院通过线上会议的方式召开了党委会扩大会议,党委领导班子成员、学院基层党支部书记、组织员参加了会议。会议由党委书记谷丽霞主持。

谷丽霞首先向参会成员传达了山东大学《致全校党组织书记的一封信》中的相关内容,进一步明确了学院党委在疫情防控工作中的主体责任,并强调各基层党支部应该充分发挥政治优势和组织优势,将疫情防控各项部署传达落实到每名党员,充分发挥广大师生党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

随后,谷丽霞向各基层党支部书记传达了学校党委组织部下发的《关于疫情防控期间做好基层党建有关工作的通知》和《基层党组织“三会一课”和主题党日活动指南(20202月)》相关内容,希望各党支部按照通知要求,做好工作规划,在疫情防控特殊时期团结和凝聚广大师生员工,充分发挥好示范引领工作。同时,要认真落实“三会一课”和主题党日活动指导精神,结合党支部特点,突出特色、追求实效,策划、组织和开展好各项支部活动。

最后,谷丽霞传达了组织部下发的《关于举办处级干部“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进学校治理体系和治理能力现代化”专题培训班的通知》精神,明确了学习对象、学习时间、培训内容和相关具体要求。

来自:东北亚学院     责任编辑:傅振国