弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区“延期不延学”系列报道专栏  >  正文

延期不延学(67):商学院召开教工党支部书记网络会议

发布日期:2020年03月03日 17:11 浏览次数:

本站讯  32日晚,商学院党委通过企业微信组织召开教工党支部书记会议,商学院党委书记袁相万,副书记郭晓妮、孔雷以及8名教工党支部书记参加会议,会议由郭晓妮主持。

袁相万对疫情防控期间教工党支部的工作表示肯定,对支部书记的辛苦付出表示感谢,他带领与会人员对《商学院2019年教职工考核方案(讨论稿)》进行了讨论和意见征集。郭晓妮领学了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,强调了师德师风建设的重要性,要求坚持党建引领,进一步发挥教师党支部涵养师德师风的重要平台作用,她还对近期党支部理论学习和主题党日的开展进行了安排。各党支部书记交流了近期支部工作的思路和意见建议。

    袁相万在总结中要求各教工党支部强化战斗堡垒作用,努力做到“七个有力”,在教师学习、教育、管理中强化导向凝聚力量;要求各党支部在疫情防控期间继续保持高度敏锐性和责任感,密切关注师生思想动态和实际需求,无私奉献,恪尽职守,扎实做好党支部各项工作。

 

来自:商学院     责任编辑:傅振国