弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区“延期不延学”系列报道专栏  >  正文

延期不延学(43):同心战“疫”:海洋学院召开线上学生工作会议

发布日期:2020年02月24日 17:25 浏览次数:

本站讯 为落实校院两级对疫情防控工作的相关要求,保障新学期学生工作的顺利开展,224日上午,海洋学院学生工作小组利用视频系统召开工作会议,研究制定《学生开学后日常防疫工作方案》。学院全体辅导员参加会议,会议由范蕊主持。

会上,学院8名辅导员结合工作实际对开学后学生防疫工作进行交流探讨,针对2020年春季学期延期开学后毕业生就业工作、返校后学生心理健康与情绪疏导、大学生双创、党团活动、第二课堂、主题团日等工作进行了详细汇报。

范蕊要求大家强化责任担当,秉着为一个学生负责的工作理念,工作务必认真谨慎仔细,制定方案务必切实可行,充分发动学生党员、学生干部以及学院疫情防控各工作小组的力量,实施网格化管理,全面落实联防联控措施,以实际行动守护学院学生的身体健康,确保学院学生工作大局稳定。

会议后,各位辅导员采用QQ群、微信群、电话等多种方式,将会议精神及时有效地传达给每位同学,希望全体同学返校前严格遵守当地政府有关疫情防控工作要求,自觉做到不信谣、不传谣、不造谣,自觉按照科学方法做好个人及家人的疫情防护工作,按部就班的开展学习与生活,为疫情防控贡献积极力量。

作者:尹帅   来自:海洋学院     责任编辑:傅振国