弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新冠肺炎防控工作专栏  >  正文

东北亚学院召开恢复线下教学工作部署会议

发布日期:2022年04月28日 18:41 浏览次数:

本站讯 为强化教职工疫情防控意识,保障线下教学工作有序进行,425日晚,东北亚学院召开全体教职工会议。会议由东北亚学院党委书记谷丽霞主持,学院全体教职工参会。

会上,谷丽霞传达了校区疫情防控专题推进会会议精神和关于校园转为相对封闭管理状态的工作要求,对学院逐步恢复线下教学工作进行具体部署和安排。她就校外人员返校、线下教学落实、学生管理及就业指导等工作提出了意见。谷丽霞表示,教职工要提高政治站位,始终绷紧疫情防控这根弦,强化底线思维和风险意识,坚持“一课一策”的线下授课原则,认真落实网格化管理制度;基层党团组织要积极发挥政治引领作用,做到“用心、用力、用情”地推进疫情防控和教育教学工作,确保学校安全稳定工作要求落到实处;学院要督促学生积极落实校园相对封闭期间的学习及生活要求,筑牢校园安全防线,为推进复学工作贡献力量。此外,她强调,学院要为暂缓返校上课的学生做好线上辅导,制定个性化学习帮扶方案,保障学生实质等效地参加教学活动。学院领导结合学校工作要求据各自分管内容部署安排工作,明确下一步的工作重点与方向。

东北亚学院将坚决落实校园相对封闭期间的工作部署,把来之不易的疫情防控成果巩固到位,秉持精耕细作的态度和标准,落实、落细各项工作,为有序恢复线下教学工作保驾护航。

作者:马雨瑶   来自:东北亚学院     责任编辑:韩心玥、曹雅婷