弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新冠肺炎防控工作专栏  >  正文

威海市委副书记孔凡萍一行来校区调研春季开学疫情防控工作

发布日期:2022年02月21日 18:15 浏览次数:

本站讯 221日上午,威海市委副书记孔凡萍一行来校区调研春季开学疫情防控工作。威海校区党工委书记尹作升、副校长刘海陪同调研。

 

孔凡萍先后来到泰园餐厅、学生宿舍、校医院等地,详细了解了餐饮服务保障、冷链食品管理、学生返校报到、医疗服务保障等方面的情况,充分肯定了校区的疫情防控工作,指出要进一步压紧压实工作责任,抓细抓严工作举措,持续加强冷链食品安全、消毒消杀等重点环节的管理,做到早部署、早防范,筑牢校园安全稳定防线。尹作升感谢威海市一直以来对校区疫情防控工作的大力支持,指出校区始终高度重视疫情防控工作,坚持“快一步、高一级、大一圈”的原则,严格落实属地疫情防控政策和学校要求。下一步,校区将持续强化安全意识,细化工作举措,加强联防联控,充分把握“重中之重,重点场所”,践行“一线规则”,确保疫情防控各项工作要求和任务部署落实到位,切实维护师生身体健康和生命安全。

威海校区党工委(校长)办公室、学生工作处、保卫部、后勤管理处,威海市委办公室、教育局、应急管理局等单位负责人参加活动。

 

作者:文/子芃 图/刘波   来自:宣传统战部     责任编辑:戚伟良