弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新冠肺炎防控工作专栏  >  正文

省疫情防控工作督导组来校区督导检查工作

发布日期:2022年02月23日 10:56 浏览次数:

本站讯 222日下午,以省文化和旅游厅一级巡视员周晓波为组长的省疫情防控工作督导组来校区督导检查春季学期开学疫情防控工作。山东大学副校长、威海校区校长刘建亚出席汇报会,威海校区党工委书记尹作升主持会议。党工委副书记李振奎、副校长刘海、党工委副书记周慧如出席相关活动。

 

刘建亚代表校区对省疫情防控工作督导组到来表示欢迎,指出校区高度重视疫情防控工作,严格执行省市疫情防控政策和学校要求,强化组织领导,层层压实责任,落实落细措施,全力保障师生生命安全和身体健康。刘建亚表示,校区将严格按照省督导组的要求,持续强化管理,践行“一线规则”,深入细致做好常态化疫情防控工作,切实筑牢校园安全防线。尹作升对督导组一直以来对校区疫情防控工作的指导、关心表示感谢,并希望督导组对校区工作提出更多宝贵意见。

周晓波介绍了省疫情防控工作督导组在威海督导检查情况和本次督导检查的主要工作安排,希望进一步强化校地联防联控机制,抓严抓实疫情防控工作,确保校园安全稳定。

会上,李振奎汇报了校区春季学期学生返校报到和疫情防控工作。会后,省疫情防控督导组分别对校区疫情防控档案资料、疫情防控物资储备、校医院、留观室、监控中心进行了实地检查。检查过程中,省疫情防控督导组对校区疫情防控工作给予充分肯定,并就进一步做好疫情防控工作提出了指导建议。

党工委(校长)办公室、宣传统战部、学生工作部、保卫部、后勤管理处、教务处等单位负责人陪同检查。

 

作者:文/子芃 图/刘胜民   来自:宣传统战部     责任编辑:戚伟良