弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新冠肺炎防控工作专栏  >  正文

威海市委书记张海波来校区调研督导疫情防控工作

发布日期:2022年03月03日 08:33 浏览次数:

本站讯  32日上午,威海市委书记张海波来校区督导疫情防控工作。威海校区党工委书记尹作升、党工委副书记李振奎,威海市委常委、市委秘书长李建陪同调研。

张海波先后来到冷链食品验收区、学生留观楼、校医院等地,详细了解了校区冷链食品管理、学生应急防疫处置、医疗服务保障等方面的情况。张海波充分肯定了校区的疫情防控工作,强调当前疫情呈现多点散发态势,防控压力加大,高校要慎终如始、压实责任,坚决克服麻痹懈怠情绪,把各项工作做得再严密、再周到、再细致,坚决守住守牢防控底线。尹作升感谢威海市委市政府一直以来对校区疫情防控工作给予的支持和指导,指出校区将坚持好“快一步、高一级、大一圈”的原则,强化工作措施,加强工作力量,做到摸排管控高效、服务保障到位、政策执行精准,坚决克服松懈麻痹思想,守护好师生生命安全和身体健康。

威海市委办公室、政策研究室、应急管理局,高区管委会,山东大学附属威海市立医院,校区党工委(校长)办公室、学生工作部、保卫部、后勤管理处等单位负责人参加了活动。

 

 

作者:傅振国   来自:宣传统战部     责任编辑:傅振国