弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新冠肺炎防控工作专栏  >  正文

校区领导督导检查疫情防控和安全工作

发布日期:2022年03月07日 19:11 浏览次数:

本站讯  37日,山东大学副校长、威海校区校长刘建亚,威海校区党工委书记尹作升带队督导检查校园疫情防控和安全工作。校区党工委副书记李振奎,副校长刘海,党工委副书记周慧如陪同检查。

检查组重点检查了校区南门、学生食堂等重点部位和关键领域的疫情防控和安全工作落实情况。检查过程中,刘建亚、尹作升就进一步做好校园疫情防控和安全稳定工作提出明确要求。一是牢固树立生命至上,安全第一的工作理念,不断完善应急机制,强化实战演练,全面提升防疫应急处置能力。二是严格校门出入管理,坚持关口前移,严把入口关。认真做好校门健康监测和出入信息登记、核查工作,真正做到把住关、看好门、盯紧人。三是加大校园安全隐患排查力度,立查立改,整改到位,及时消除安全隐患。四是强化责任担当,压实责任,以钉钉子精神抓紧抓实疫情防控和安全工作,筑牢校园严密防线,确保师生身体健康和生命安全。

党工委(校长)办公室、宣传统战部、学生工作部、保卫部、后勤管理处等单位负责人参加了活动。

 

作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传统战部     责任编辑:傅振国