弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防控在行动(95):资产与实验室管理处努力做好职工隔离服务工作

发布日期:2020年02月19日 16:04 浏览次数:

本站讯 疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控期间,资产与实验室管理处积极落实上级有关部门和学校疫情防控工作部署,根据疫情防控工作需求,迅速行动,将文轩苑(外籍专家公寓)全部房间调整为隔离区,提前对房间设施设备进行了全面检修和整体消毒,协同相关部门制定了《文轩苑隔离管控暂行办法》,邀请专家为管理服务人员讲解专业安全防护知识,多措并举,为返校隔离职工创造安全舒适的隔离环境,提供周到细致的服务。

目前,有来校内不同单位的多位老师已入住隔离区。隔离期间,每位老师自觉按照《文轩苑隔离管控暂行办法》的要求进行隔离,服务人员每日定期对公共区域进行消毒,通过建立微信群与入住老师保持联系,随时了解老师们身体、心理状况,对每位老师提出的各类需求,第一时间做出响应。

当前,新冠肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。面对疫情,资产与实验室管理处将根据学校疫情防控工作需求,全力做好疫情防控各项工作,助力学校打赢这场疫情防控阻击战。


作者:韩秀莉   来自:资产与实验室管理处     责任编辑:戚伟良