弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防疫在行动(85):校区纪工委强化督导检查 推动工作落实

发布日期:2020年02月14日 10:44 浏览次数:

本站讯 新冠肺炎疫情防控工作开展以来,根据学校党委、纪委关于疫情防控工作的部署要求,为了进一步抓好疫情防控工作落实,威海校区纪工委根据学校疫情防控工作视频会议精神和相关督查工作要求,迅速成立了以党工委副书记、纪工委书记郭培良牵头的督查工作组,专门制定了《疫情防控督查工作方案》,积极主动履职,深入开展落实疫情防控措施监督工作,推动校区疫情防控工作各项部署落实落细。

212日、13日,郭培良率领校区督查组成员先后来到后勤管理处、教务处、学科建设与研究生处,实地察看了防疫物资的储备情况,详细了解办公区、学生宿舍、家属区消毒和在校学生就餐防护工作,以及口罩、测温仪等物资准备方案、学生就餐防护管理措施以及相关应急预案,重点了解雨课堂等网络教学推进工作,以及音乐舞蹈招生复试、研究生复试、研究生毕业就业等工作安排。在校区东门,郭培良现场检查了进出校门详细流程,翻阅了登记册,细致询问了工作岗位安排、干部带班情况及工作人员的自身防护情况,强调要压实工作责任,细化工作举措,强化督查检查,以高度的责任心和强烈的使命感,守住校园这片净土,确保师生生命安全和身体健康。

与此同时,211日至13日,督查工作组还采取现场检查、电话查访等多种形式,对校区各单位传达落实学校疫情防控工作视频会议精神情况开展了督查,确保会议传达到每一位师生员工。


作者:王晶   来自:纪检监察审计办公室     责任编辑:戚伟良