弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防疫在行动(72):体育教学部传达落实学校疫情防控工作视频会议精神

发布日期:2020年02月12日 09:57 浏览次数:

本站讯 为全面贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,深入落实学校关于疫情防控的工作要求, 29日上午,体育教学部党政班子利用企业微信召开了网络会议,传达学校疫情防控工作视频会议精神。

体育教学部党支部书记叶军堂传达了郭新立书记、樊丽明校长在学校疫情防控工作视频会议中的讲话精神和具体要求,结合校区工作安排,根据体育教学部实际情况对疫情防控工作进行了安排。体育教学部主任张颖带领班子认真学习学校关于疫情防控工作的相关文件,指出疫情防控期间要研究利用线上平台,创新体育教学模式,打造线上线下混合式教学;要持续推出教师健身示范系列视频,指导疫情期间居家在线授课和学习的师生进行体育锻炼,引导师生保持乐观的心态和强健的体魄,切实保障“停课不停教、停课不停学”。

会议还就校区体育公共课教学工作就行了具体安排。


作者:沈胜领   来自:宣传统战部     责任编辑:戚伟良