弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防疫在行动(65):艺术学院传达落实学校疫情防控工作视频会议精神

发布日期:2020年02月11日 14:26 浏览次数:

本站讯  28日上午,山东大学召开疫情防控工作视频会议。艺术学院党政主要负责人和教学副院长通过学校企业微信会议系统参加会议,其他院领导通过网络视频直播方式参会。会议结束后,学院领导班子召开了电话会议,专题学习了郭新立书记、樊丽明校长在学校疫情防控工作视频会议上的讲话精神,要求将会议精神和要求传达到每一位师生。会议对开学准备、教学、科研和后勤保障等工作进行了具体安排。

学院通过微信群转发了会议的新闻报道——《抓落实!山东大学召开疫情防控工作视频会议》,提示了部分要点,并要求教职工认真学习领会。对尚未返回威海的老师,学院通过电话逐个进行重点通知和宣传。学院通过辅导员在学生中转发了学校的新闻报道,并就与学生相关事项进行强调。

 

作者:邱涛   来自:艺术学院     责任编辑:傅振国