弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防疫在行动(50):机电与信息工程学院传达落实学校疫情防控工作视频会议精神

发布日期:2020年02月09日 13:20 浏览次数:

本站讯  28日上午,山东大学召开疫情防控工作视频会议,进一步落实中央及上级有关单位疫情防控工作的通知要求和会议精神,部署安排春季学期教学安排相关工作。会后,机电与信息工程学院党委第一时间通过网络渠道传达贯彻学校疫情防控工作会议精神,安排部署学院下一步疫情防控工作。

学院以教工党支部、教学中心为单元网格进行传达学习,并制作“一图读懂视频会议精神”海报,保证思想再深入、通知全覆盖、精神入人心,切实把全体教职员工的思想和认识统一到学校党委决策部署上来。在传达学习过程中,学院党委书记彭兆强要求全院教职员工提高思想认识高度,强化“疫情就是命令,防控就是责任”的理解;落实统计信息精度,保证全面精准及时摸排上报;提升服务工作温度,密切关注关怀广大师生;加强宣传引导力度,推广经验做法和工作典型。学院常务副院长、党委副书记王丽强调各位教师要坚定必胜信念,做到“标准不降低、教学不停顿、研究不中断”,确保疫情期间的教学质量和科研工作;管理服务人员要切实履行职责,以高度的责任心和强烈的使命感,守住校园这片净土。

在学校党委的坚强领导下,机电与信息工程学院党委将坚定发挥“主心骨”作用,凝心聚力,戮力同心,全力以赴,带领全院师生坚决打赢校园疫情防控攻坚战。

 

作者:姜文   来自:机电与信息工程学院     责任编辑:傅振国