弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  威海校区新型肺炎防控工作专栏  >  正文

防疫在行动(28):教务处研究制定延期开学期间教学督导工作方案

发布日期:2020年02月07日 09:14 浏览次数:

本站讯  根据上级主管部门和学校有关防控疫情的总体部署和要求,结合《山东大学(威海)教务处关于2019-2020学年第二学期延期开学期间本科教学的工作方案》,为确保延期开学期间的在线教学质量,教务处根据新的授课方式讨论制定了教学督导工作方案。

  第一,思想重视,早研究。教务处充分认识到此次“假期延期、教学不延期”的特殊性,根据学校关于延期期间在线教学的总体要求和任务分解,第一时间讨论研究了运用教育信息技术进行教学督导的方案。

  第二,积极学习,早动员。一是组织工作人员认真学习、了解各种在线教学信息技术,二是为教学督导员开通权限,为即将开展的在线教学督导工作做好准备。

  第三,两级联动,广覆盖。充分发挥校院两级教学督导员的工作积极性,对延期开学期间在线教学课程实现广泛覆盖,确保教学质量。

 

来自:教务处     责任编辑:傅振国