当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  学习宣传贯彻中共山大第十四次党代会精神专题  >  正文

山东大学第十四次党代会精神宣讲团走进图书馆

发布日期:2018年11月12日 08:08 浏览次数:

本站讯  为深入学习贯彻山东大学第十四次党代会精神,根据校区党工委的工作部署,119日,山东大学第十四次党代会精神宣讲团走进图书馆,开展宣讲活动。校区宣讲团成员、党代会代表、图书馆馆长谢穗芬作了题为“更新理念、创新思路,助力学校双一流建设”的专题报告。图书馆全体教职工参加宣讲活动。

谢穗芬围绕第十四次党代会的主题、报告的精神实质和丰富内涵,详细阐述了新时代学校发展的历史方位、奋斗目标以及“三个阶段”“六大战略”“十大任务”等重要内容,并围绕贯彻落实党代会精神,阐述了威海校区“一二三”发展规划的主要内容。谢穗芬结合工作实际,就“双一流”建设和一体发展背景下图书馆工作面临的机遇和挑战作了详尽说明。谢穗芬勉励图书馆全体教职员工深入学习贯彻学校党代会精神,着力提升图书馆服务品质,为更好传承弘扬中华传统文化、助力校区“双一流”建设作出更大的贡献。

本次宣讲使图书馆全体教职员工进一步加深了对学校第十四次党代会精神的了解和认识,为深入学习贯彻党代会精神,加强和改善图书馆工作,为校区“双一流”建设提供一流信息服务奠定了坚实的基础。

作者:文/张果红 图/谢军红   来自:图书馆     责任编辑:傅振国