弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  学习宣传贯彻中共山大第十四次党代会精神专题  >  正文

山东大学第十四次党代会精神宣讲团走进后勤管理处

发布日期:2018年11月15日 20:56 浏览次数:

本站讯  为深入学习贯彻山东大学第十四次党代会精神,根据校区党工委的工作部署,11月14日,山东大学第十四次党代会精神宣讲团走进后勤管理处,开展宣讲活动。校区宣讲团成员、党代会代表、学生工作处处长王景瑞作了题为“以党代会精神为指引,以作风建设为抓手,努力提高服务育人水平”的专题报告。后勤管理处全体教职员工参加宣讲活动。

王景瑞从“时代背景和重要意义”“十三次党代会以来学校发展成就”“制约学校发展的问题和不足”“十四次党代会精神实质”等方面介绍了第十四次党代会的基本情况和党代会报告的主要内容,对会议确定的新时代学校发展的“基本思路”“三个阶段”“六大战略”“十大任务”作了着重解读。王景瑞对山东大学推进服务“六个山东”、助力新旧动能转换的具体举措作了介绍,并结合校区实际,阐述了校区“一二三”发展规划的主要内容。王景瑞指出,当前在山东大学建设世界一流大学的背景下,校区全体教职员工应当时刻牢记办学初心,充分发扬校区办学经验和优良传统,为推进校区“双一流”建设作出更大的贡献。后勤管理处党总支书记韩延伟主持宣讲活动,并就贯彻落实十四次党代会精神、做好校区后勤保障工作提出要求。

本次宣讲活动,使后勤管理处全体教职员工对十四次党代会精神有了更为深刻的了解和认识,为进一步深入贯彻落实党代会精神、加强校区后勤保障工作、助力校区“双一流”建设奠定了坚实的基础。

 

来自:后勤管理处     责任编辑:傅振国