弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  学习宣传贯彻中共山大第十四次党代会精神专题  >  正文

校部机关举办山东大学第十四次党代会精神宣讲报告会

发布日期:2018年11月16日 15:06 浏览次数:

本站讯  为深入贯彻落实山东大学第十四次党代会精神,持续推进机关作风建设,根据校区党工委的工作部署,11月15日,山东大学第十四次党代会精神宣讲团走进校部机关,开展宣讲活动。校区宣讲团一组组长、党代会代表、党工委(校长)办公室主任杨玉作了题为“以第十四次党代会精神为指引,不断提升机关管理服务工作科学化水平”的专题报告。机关党总支书记王迎宾主持专题报告,机关全体工作人员参加宣讲活动。

杨玉结合自身参会经历,介绍了山东大学第十四次党代会的基本情况,并围绕“时代背景和重要意义”“十三次党代会以来学校发展成就”“制约学校发展的问题和不足”“十四次党代会精神实质”等方面介绍了十四次党代会报告的主要内容,对会议确定的学校新时代发展的“六大战略”作了着重阐述。杨玉对威海校区近年来贯彻落实“六大战略”,尤其是服务山东战略和一体发展战略的基本情况作了简要介绍。杨玉指出,第十四次党代会明确提出,把威海校区建设成为创建世界一流大学的新亮点。近年来,山东大学不断推进一体发展,校区“双一流”建设的持续深入发展均为深化机关作风建设、更好提升机关效能提出了明确的要求。校区机关全体工作人员要不断优化服务态度,提高服务能力,为加快推进校区“双一流”建设作出更大的贡献。王迎宾通报了近期机关作风建设的进展情况,就做好下一阶段工作提出明确要求。

本次宣讲使校区全体机关工作人员对党代会精神有了更为深刻的了解和认识,为进一步推进机关作风建设,提高服务效能,为校区“双一流”建设提供坚强管理服务保障奠定了坚实的基础。

 

作者:文/郭彪 图/刘波   来自:党工委(校长)办公室     责任编辑:戚伟良