弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  学习宣传贯彻中共山大第十四次党代会精神专题  >  正文

山东大学第十四次党代会精神宣讲团走进体育教学部

发布日期:2018年11月19日 15:29 浏览次数:

本站讯  为深入学习贯彻山东大学第十四次党代会精神,根据校区党工委工作部署,11月16日,山东大学第十四次党代会精神走进体育教学部,开展宣讲活动。校区宣讲团成员、党代会代表、学生工作处处长王景瑞应邀作了“贯彻落实党代会精神,扎实做好教学育人工作”的专题报告。体育教学部全体教职员工参加宣讲活动。

王景瑞从“时代背景和重要意义”“十三次党代会以来学校发展成就”“制约学校发展的问题和不足”“十四次党代会精神实质”等方面,介绍了山东大学第十四次党代会报告的主要内容,对党代会确定的新时代学校发展的“三个阶段”“六大战略”“十大任务”等内容作了详细解读。王景瑞围绕山东大学第十四次党代会精神,阐述了威海校区“一二三”发展规划的主要内容。王景瑞指出,体育精神的丰富内涵是思想政治教育的重要资源,公共体育课程在打造良好校园体育文化、加强德育方面具有重要作用,希望体育教学部全体教师深入贯彻落实党代会精神,为构建完善“三全育人”体系、落实高等教育立德树人根本任务作出更大的贡献。

本次宣讲使体育教学部全体教职员工进一步加深了对党代会精神的了解和认识,为深入学习贯彻党代会精神,扎实做好教学育人工作,构建完善三全育人体系奠定了坚实的基础。

 

来自:体育教学部     责任编辑:傅振国