弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  学习宣传贯彻中共山大第十四次党代会精神专题  >  正文

离退休党总支举行第十四次党代会精神宣讲会

发布日期:2018年11月26日 11:17 浏览次数:

本站讯  11月23日上午,离退休党总支在网络楼报告厅举行了山东大学第十四次党代会精神宣讲会。校区宣讲团成员、党代会代表、离退休第四党支部书记张瑞萍同志作专题宣讲报告,离退休党总支书记刘玮主持了宣讲会,78名离退休老党员参加了宣讲会。

宣讲会上,张瑞萍同志首先谈了自己参加山东大学第十四次党代会的切身感受,表达了自豪感和动力感。她以“深刻领会第十四次党代会精神,共襄学校发展盛举”为标题,围绕山东大学第十四次党代会的主题和郭新立书记的报告,结合山东大学“一校三地”一体化发展的实际情况,着重阐释了新时代山东大学的发展目标。她围绕“一二三六十”五个关键词,“一流大学”、“双一流建设”、“三个阶段”、“六大战略”、“十大任务”等作了具体解读

离退休党总支书记刘玮在宣讲会上号召各党支部和广大离退休党员今后要进一步深入学习贯彻山东大学第十四次党代会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推动全面从严治党向基层延伸,力争使离退休党建工作越来越好,为山东大学的“双一流”建设和威海校区的“一二三”发展规划的实施做出应有的贡献。

 

 

作者:刘玮   来自:离退休党总支     责任编辑:傅振国