弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  学习宣传贯彻中共山大第十四次党代会精神专题  >  正文

文化传播学院举办山东大学第十四次党代会精神宣讲会

发布日期:2018年11月30日 08:19 浏览次数:

本站讯  根据校区党工委部署,为加强对山东大学第十四次党代会精神的学习宣传,文化传播学院于近期举办了两场党代会精神宣讲会。校区宣讲团成员、党代会代表、文化传播学院院长张红军教授分别面向文化传播学院教职工和学生做专题报告。

11月14日,张红军以“山东大学十四次党代会精神与文化传播学院发展”为主题,面向全体教职工进行十四次党代会精神宣讲。张红军介绍了此次党代会召开的背景、重要意义和主要内容。随后张红军剖析了学院在学术科研、师资力量、社会服务上面临的学科分散、平台建设不足等问题,指出文化传播学院要在“大中文”、“大新闻”的框架内,利用现有优势助力相关学科实现发展目标。

11月28日,张红军以《山东大学第十四次党代会精神与学校人才培养》为题,面向学院全体学生宣讲山东大学第十四次党代会精神,分析会上提出的人才强校、学术兴校、服务山东、文化引领、国际化、一体化六大战略,并结合学院实际从提高教学质量、学科水平、本科生教育、育人理念、就业含金量等问题进行了阐述,并鼓励到场学子们努力学习,贡献自己的“山大”力量。

本次系列宣讲会的召开,有利于文化传播学院师生学习山东大学第十四次党代会的重要精神和内涵,提升为学校“双一流”建设做贡献的使命感和责任感;为学院师生凝聚共识、统一思想打下坚实基础。

来自:文化传播学院     责任编辑:傅振国