当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  学习宣传贯彻中共山大第十四次党代会精神专题  >  正文

艺术学院面向全体学生开展第十四次党代会精神宣讲活动

发布日期:2018年12月10日 09:11 浏览次数:

本站讯  12月8日上午,校区宣讲团四组成员、党代会代表、艺术学院副院长张剑,在艺术学院音乐厅分两场向全体艺术学院学生作“拼搏奋进,共筑山大梦”的专题报告。

张剑首先介绍了学校第十四次党代会召开的时代背景和重要意义,他结合学院实际,从人才培养、学科建设、师资队伍建设等几个方面详细解读了第十四次党代会的内涵,分析了我院目前面临的挑战与机遇,并在此基础上提出下一阶段学院的建设发展目标与具体实施计划。张剑鼓励在场学生要注重全面发展,做有思想、有情怀、有责任、有担当的社会主义建设者和接班人,要笃心志、塑品行、练能力、创成绩、显价值,与山大同呼吸共命运,做优秀的山大人。

最后,张剑寄语学子:“拼搏奋进,只争朝夕,做一个坚持不懈的搏击者;听从内心,无问西东,做一个有情怀敢担当的建设者;不忘初心、牢记使命,携手同行,共筑山大梦”。

作者:文、图/董薇薇   来自:艺术学院     责任编辑:傅振国