校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  机关及直属单位管理质量服务提升在行动  >  正文

校区领导检查节前安全工作

发布日期:2019年04月30日 16:49 浏览次数:

本站讯  为加强“五一”劳动节期间安全工作,维护校园安全秩序,为师生校内生活提供安全保障,4月30日,副校长刘海带队对校园安全工作进行督导检查。保卫处负责人及相关人员陪同检查。

刘海一行实地检查了图书馆、学生宿舍和荟园、馨园餐厅等地,认真了解了各单位假日工作计划、值班安排和安全管理状况,查看了各单位消防安全设备、设施的配备、运行情况,并针对相关单位存在的安全问题提出了整改意见。刘海强调,节日期间是各项安全问题隐患多发的时节,校区各单位思想上要高度重视,切实强化安全意识,积极做到“放假不放制度、放假不放思想”,全面加强安全管理,严密组织安全值班,严格落实安全制度,细致认真地做好安全检查工作,及时整改落实存在的安全问题,切实防患于未然,确保节日期间校园安全稳定有序。

 

 

作者:万伟   来自:保卫处     责任编辑:戚伟良