校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  机关及直属单位管理质量服务提升在行动  >  正文

临港区汪疃镇向校区赠送感谢锦旗

发布日期:2019年05月13日 17:44 浏览次数:

本站讯  5月13日上午,临港区汪疃镇党委委员、副镇长闫宗娜一行来校区访问,分别向校区和结束驻村帮扶工作的校区学科建设与研究生处综合科科长、原石家泊村驻村第一书记韩鲁青同志赠送了感谢锦旗。校区党工委副书记赵玉璞接待了闫宗娜一行,并举行座谈。

赵玉璞感谢汪疃镇政府和石家泊村委为驻村书记提供的工作平台和支持,他表示校区党工委积极响应威海市委组织开展联系村工作的有关安排,高度重视驻村帮扶工作,在人员选派、帮扶计划制定和落实等方面做了周密安排,以此为契机为威海市经济社会发展和乡村振兴作出校区贡献。希望双方今后加强沟通联系,互帮互助共同发展。闫宗娜代表镇政府对校区提供的帮扶表示感谢,并充分肯定了韩鲁青同志担任第一书记期间为石家泊村发展做出的贡献。希望今后双方能够进一步加强合作、互利共赢。

石家泊村委书记石春平代表全体村民对韩鲁青同志的工作给予了充分肯定和赞扬。韩鲁青在发言中回顾了担任第一书记的工作经历,感谢学校给予的工作支持以及汪疃镇和石家泊村提供的锻炼平台。他表示今后将继续发挥联系学校和石家泊村的桥梁纽带作用,尽己所能关心和支持石家泊村的发展。

按照帮扶计划,赵玉璞代表校区向石家泊村捐赠了部分专项帮扶资金。汪疃镇副镇长徐伟刚,校区党工委(校长)办公室、组织部有关负责人及工作人员参加了活动。

   

 

作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传部     责任编辑:傅振国