校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  机关及直属单位管理质量服务提升在行动  >  正文

机关党委组织校区帮扶联系村端午节慰问活动

发布日期:2019年06月04日 15:27 浏览次数:

本站讯  6月4日上午,在端午节来临之际,机关党委书记王迎宾,党工委(校长)办公室副主任刘晓军,原石家泊村第一书记、学科建设与研究生处韩鲁青一行来到我校帮扶联系村、临港区汪疃镇石家泊村,给村里的老党员和困难党员、群众送去节日的祝福和慰问。汪疃镇党委书记张涛接待了王迎宾一行。

在石家泊村党支部书记石春平陪同下,王迎宾一行走访了村里的老党员及困难党员、困难群众面,与他们面对面交谈,仔细询问他们的身体状况、家庭情况,为他们送上节日祝福的同时,王迎宾代表机关党委向困难党员和群众转送了由校区机关党员捐助的节日慰问金。

党工委(校长)办公室国内合作办公室有关人员等参加活动。

   

 

作者:文、图/傅振国   来自:机关党委     责任编辑:傅振国