校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  热点专题  >  机关及直属单位管理质量服务提升在行动  >  正文

黄凯南与联系班级开展面对面交流活动

发布日期:2019年06月05日 10:27 浏览次数:

本站讯  5月31日下午,山东大学(威海)副校长黄凯南在图东119教室与联系班级商学院2018级金融三班全体同学进行了一场面对面的交流活动,班级辅导员吕淑华参加了此次活动。本次活动旨在加强校领导与同学们之间的联系,通过他的资深经历和经验分享,拓宽同学们的视野,让同学们更好地认识自己,珍惜当下的时光,不断地提升自我。

班级团支书周瑞恒就过去一学年以来班级的情况做出总结,向黄凯南副校长介绍了班级在一系列活动中取得的成绩。在听取班级活动汇报后,黄凯南结合自身经历,以幽默亲和的方式,向同学们分享了自己一路走来的经验和感受,表现出了他对当代大学生的关心和期望。同时,他还对同学们提出了宝贵的建议,希望同学们多读经典,拓宽视野,同时希望大家认识到“合作比竞争更重要”,通过合作来创造更多的可能性。紧接着,在互动环节,黄凯南就同学们的提问一一作出解答。

本次面对面交流活动的成功举办,不仅为联系班级的同学们解决了很多学业道路上的困难,还为他们提供了丰富的宝贵经验,让同学们收益颇丰。同时有助于校区领导更好地深入了解学生,加强了领导与班级之间的联系,为推进校风学风建设、构建和谐校园打下了坚实的基础。

 

作者:邴越   来自:商学院     责任编辑:傅振国