当前位置: 网站首页  >  校园简讯  >  正文

商学院举行2024年篮球友谊赛

发布日期:2024年07月01日 14:31 浏览次数:

本站讯  为增进商学院研究生间友谊,进一步丰富研究生文体生活,增强凝聚力,展示我院学子奋勇向前,敢于拼搏的体育精神,商学院于6月29日在校体育馆举行研究生篮球友谊赛。

比赛开始前,体育馆内热情高涨的观众们,共同期待着一场精彩的对决。比赛开始,双方队伍迅速进入状态。全日制师生队以其出色的配合和精准的投篮,迅速占据了场上的优势。而非全日制MEM研究生队也不甘示弱,他们以坚韧的防守和快速反击,不断拉近比分。经过两个小时的激烈角逐,全日制师生队以66:53的比分战胜了非全日制MEM研究生队。

在颁奖典礼上,双方队长分别为另一支队伍颁发了奖品。这份奖品不仅是对他们在比赛中出色表现的肯定,也是对他们团结协作、勇于拼搏的精神的赞扬。在比赛中双方队员都展现出了极高的竞技水平和良好的体育道德。他们在场上相互尊重、相互学习,充分体现了友谊第一、比赛第二的精神。

这场比赛不仅加深了商学院研究生间的友谊,展现了商学院学子们的精神风貌;还让同学们参与到体育运动中去,享受运动带来的快乐,感受团队协作的力量,激励着同学们在未来的学习和生活中不断前行。

【 作者:文/张灏 图/赵佳薇   来自:商学院     责任编辑:于佳 】